개인 정보 정책

개인 정보 보호 정책 혁신적인

발효일: 17-06-2024

Invantive("당사", "당사" 또는 "당사")는 모든 invantive.com 웹사이트(이하 "서비스")를 운영합니다.

이 페이지에서는 귀하가 당사 서비스를 이용할 때 개인 데이터의 수집, 사용 및 공개에 관한 당사의 정책과 해당 데이터와 관련된 귀하의 선택 사항을 알려드립니다.

당사는 서비스를 제공하고 개선하기 위해 귀하의 데이터를 사용합니다. 서비스를 이용함으로써 귀하는 본 정책에 따라 정보를 수집하고 사용하는 데 동의하게 됩니다. 본 개인정보 보호정책에서 달리 정의하지 않는 한, 본 개인정보 보호정책에 사용된 용어는 당사 이용 약관과 동일한 의미를 갖습니다.

본 개인정보 보호정책의 영어 버전과 번역본 사이에 불일치나 충돌이 있는 경우 영어 버전이 적용되고 통제됩니다.

개정 내역

개인정보 보호정책의 개정 내용은 다음과 같습니다.

  • 22-05-2019: 원본 버전.
  • 26-08-2019: 명백한 오타를 수정하세요.Correct evident typos.
  • 11-07-2023: 연락처 데이터를 업데이트하세요.
  • 17-06-2024: 다국어, 모든 invantive.com 사이트에 적용, 연락처 이메일 주소를 security@invantive.com으로 변경하세요.

정의

  • 서비스

    서비스는 Invantive BV가 운영하는 invantive.com 웹사이트입니다.

  • 개인 정보

    개인 데이터는 해당 데이터(또는 당사가 소유하고 있거나 소유하게 될 가능성이 있는 기타 정보)에서 식별될 수 있는 살아있는 개인에 대한 데이터를 의미합니다.

  • 사용량 데이터

    사용 데이터는 서비스 사용이나 서비스 인프라 자체에서 자동으로 생성된 데이터(예: 페이지 방문 기간)입니다.

  • 쿠키

    쿠키는 귀하의 장치(컴퓨터 또는 모바일 장치)에 저장되는 작은 파일입니다.

  • 데이터 컨트롤러

    데이터 컨트롤러는 개인 정보가 처리되는 목적과 방식을 결정하는 자연인 또는 법인을 의미합니다.

    본 개인정보 보호정책의 목적에 따라 당사는 귀하의 개인 데이터에 대한 데이터 컨트롤러입니다.

  • 데이터 처리자(또는 서비스 제공자)

    데이터 처리자(또는 서비스 제공자)는 데이터 컨트롤러를 대신하여 데이터를 처리하는 자연인 또는 법인을 의미합니다.

    Invantive는 귀하의 데이터를 보다 효과적으로 처리하기 위해 다양한 서비스 제공업체의 서비스를 사용할 수 있습니다.

  • 데이터 주체(또는 사용자)

    데이터 주체는 당사 서비스를 사용하는 살아있는 개인이며 개인 데이터의 주체입니다.

정보 수집 및 사용

Invantive는 귀하에게 서비스를 제공하고 개선하기 위해 다양한 목적으로 다양한 유형의 정보를 수집합니다.

수집되는 데이터 유형

개인 정보

당사 서비스를 이용하는 동안 당사는 귀하에게 연락하거나 귀하를 식별하는 데 사용할 수 있는 특정 개인 식별 정보("개인 데이터")를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 개인 식별 정보에는 다음이 포함되지만 이에 국한되지는 않습니다.

  • 이메일 주소
  • 이름과 성
  • 회사 이름
  • 전화 번호
  • 주소, 주, 도, 우편번호, 시, 국가
  • 쿠키 및 사용 데이터

당사는 귀하가 관심을 가질 수 있는 뉴스레터, 마케팅 또는 판촉 자료 및 기타 정보를 제공하기 위해 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 귀하는 당사가 보내는 이메일에 제공된 구독 취소 링크나 지침을 따르거나 당사에 연락하여 당사로부터 이러한 통신문의 일부 또는 전체 수신을 거부할 수 있습니다.

사용량 데이터

또한 당사는 서비스에 액세스하고 사용하는 방법에 대한 정보("사용 데이터")를 수집할 수 있습니다. 이 사용 데이터에는 귀하의 컴퓨터 인터넷 프로토콜 주소(예: IP 주소), 브라우저 유형, 브라우저 버전, 귀하가 방문한 당사 서비스 페이지, 방문 시간 및 날짜, 해당 페이지에서 보낸 시간, 고유 정보 등의 정보가 포함될 수 있습니다. 장치 식별자 및 기타 진단 데이터.

추적 및 쿠키 데이터

당사는 쿠키 및 유사한 추적 기술을 사용하여 서비스 활동을 추적하고 특정 정보를 보유합니다.

쿠키는 익명의 고유 식별자를 포함할 수 있는 소량의 데이터가 포함된 파일입니다. 쿠키는 웹사이트에서 귀하의 브라우저로 전송되어 귀하의 장치에 저장됩니다. 정보를 수집 및 추적하고 서비스를 개선 및 분석하기 위해 비콘, 태그 및 스크립트와 같은 기타 추적 기술도 사용됩니다.

귀하는 브라우저에 모든 쿠키를 거부하거나 쿠키가 전송되는 시기를 표시하도록 지시할 수 있습니다. 그러나 쿠키를 허용하지 않으면 당사 서비스의 일부를 사용하지 못할 수도 있습니다.

당사가 사용하는 쿠키의 예:

  • 세션 쿠키. 당사는 서비스를 운영하기 위해 세션 쿠키를 사용합니다.
  • 선호 쿠키. 당사는 귀하의 기본 설정과 다양한 설정을 기억하기 위해 기본 설정 쿠키를 사용합니다.
  • 보안 쿠키. 당사는 보안 목적으로 보안 쿠키를 사용합니다.

데이터의 사용

Invantive는 수집된 데이터를 다음과 같은 목적을 위해 사용합니다.

  • 서비스를 제공하고 유지하기 위해
  • 당사 서비스 변경 사항을 귀하에게 알리기 위해
  • 귀하가 원할 때 당사 서비스의 대화형 기능에 참여할 수 있도록 하기 위해
  • 고객 지원을 제공하기 위해
  • 서비스 개선을 위한 분석이나 귀중한 정보 수집
  • 당사 서비스 사용을 모니터링하기 위해
  • 기술적 문제를 감지, 예방 및 해결하기 위해
  • 귀하가 해당 정보를 수신하지 않기로 선택한 경우를 제외하고 귀하가 이미 구매했거나 문의한 것과 유사한 당사가 제공하는 기타 상품, 서비스 및 이벤트에 대한 뉴스, 특별 제안 및 일반 정보를 귀하에게 제공하기 위해

귀하가 유럽 경제 지역(EEA)에 거주하는 경우, 본 개인 정보 보호 정책에 설명된 개인 정보 수집 및 사용에 대한 Invantive의 법적 근거는 당사가 수집하는 개인 데이터 및 수집하는 특정 상황에 따라 다릅니다.

Invantive는 다음과 같은 이유로 귀하의 개인 데이터를 처리할 수 있습니다.

  • 우리는 당신과 계약을 이행해야 합니다
  • 귀하는 우리에게 그렇게 할 수 있는 권한을 주었습니다.
  • 처리는 당사의 합법적인 이익을 위한 것이며 귀하의 권리에 의해 무시되지 않습니다
  • 일반 데이터 보호 규정(GDPR)에 따른 개인 데이터 처리에 대한 법적 근거

데이터 보존

Invantive는 본 개인정보 보호정책에 명시된 목적에 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 데이터를 보관합니다. 당사는 법적 의무를 준수하고(예: 해당 법률을 준수하기 위해 귀하의 데이터를 보관해야 하는 경우) 분쟁을 해결하며 법적 계약 및 정책을 시행하는 데 필요한 범위 내에서 귀하의 개인 데이터를 보관 및 사용합니다.

Invantive는 내부 분석 목적으로 사용 데이터도 보관합니다. 사용 데이터는 보안을 강화하거나 서비스 기능을 개선하기 위해 사용되거나 당사가 이 데이터를 장기간 보관할 법적 의무가 있는 경우를 제외하고 일반적으로 더 짧은 기간 동안 보관됩니다.

데이터 전송

개인 데이터를 포함한 귀하의 정보는 데이터 보호법이 귀하의 관할권과 다를 수 있는 주, 지방, 국가 또는 기타 정부 관할권 외부에 있는 컴퓨터로 전송되어 유지 관리될 수 있습니다.

귀하가 네덜란드 외부에 있고 당사에 정보를 제공하기로 선택한 경우 당사는 개인 데이터를 포함한 데이터를 네덜란드로 전송하고 네덜란드 및 유럽 연합 내 기타 국가에서 처리한다는 점에 유의하십시오.

본 개인정보 보호정책에 대한 귀하의 동의 후 해당 정보를 제출하는 것은 해당 전송에 대한 귀하의 동의를 나타냅니다.

Invantive는 귀하의 데이터가 본 개인정보 보호정책에 따라 안전하게 처리되도록 하기 위해 합리적으로 필요한 모든 조치를 취할 것이며, 보안을 포함하여 적절한 통제가 이루어지지 않는 한 귀하의 개인 데이터가 조직이나 국가로 전송되지 않도록 할 것입니다. 귀하의 데이터 및 기타 개인 정보.

데이터 공개

비즈니스 거래

Invantive가 합병, 인수 또는 자산 매각에 관여하는 경우 귀하의 개인 데이터가 전송될 수 있습니다. 귀하의 개인 데이터가 전송되어 다른 개인 정보 보호 정책이 적용되기 전에 당사는 통지를 제공할 것입니다.

법 집행을 위한 공개

특정 상황에서 Invantive는 법률에 따라 요구되거나 공공 기관(예: 법원 또는 정부 기관)의 유효한 요청에 따라 귀하의 개인 데이터를 공개해야 할 수 있습니다.

Invantive는 그러한 조치가 필요하다는 선의의 믿음으로 귀하의 개인 데이터를 공개할 수 있습니다.

  • 법적 의무를 준수하기 위해
  • Invantive의 권리 또는 재산을 보호하고 방어하기 위해
  • 서비스와 관련하여 발생할 수 있는 불법 행위를 예방하거나 조사하기 위해
  • 서비스 사용자 또는 대중의 개인 안전을 보호하기 위해
  • 법적 책임으로부터 보호하기 위해

데이터 보안

귀하의 데이터 보안은 우리에게 중요하지만 인터넷을 통한 전송 방법이나 전자 저장 방법은 100% 안전하지 않다는 점을 기억하십시오. 당사는 귀하의 개인 데이터를 보호하기 위해 상업적으로 허용되는 수단을 사용하려고 노력하지만 절대적인 보안을 보장할 수는 없습니다.

캘리포니아 온라인 보호법(CalOPPA)에 따른 "추적 금지" 신호에 대한 정책

Invantive는 추적 금지("DNT")를 지원하지 않습니다. 추적 안 함은 추적을 원하지 않는다는 사실을 웹 사이트에 알리기 위해 웹 브라우저에서 설정할 수 있는 기본 설정입니다.

웹 브라우저의 기본 설정 또는 설정 페이지를 방문하여 추적 금지를 활성화하거나 비활성화할 수 있습니다.

일반 데이터 보호 규정(GDPR)에 따른 데이터 보호 권리

귀하가 유럽 경제 지역(EEA) 거주자인 경우 귀하에게는 특정 데이터 보호 권리가 있습니다. Invantive는 귀하가 귀하의 개인 데이터를 수정, 수정, 삭제 또는 사용을 제한할 수 있도록 합리적인 조치를 취하는 것을 목표로 합니다.

당사가 귀하에 대해 어떤 개인 데이터를 보유하고 있는지 알고 싶고 해당 데이터를 당사 시스템에서 삭제하려면 당사에 문의하십시오.

특정 상황에서 귀하는 다음과 같은 데이터 보호 권리를 갖습니다.

  • 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 정보에 접근, 업데이트 또는 삭제할 권리. 가능할 때마다 귀하는 귀하의 계정 설정 섹션에서 직접 개인 데이터에 접근, 업데이트 또는 삭제를 요청할 수 있습니다. 이러한 작업을 직접 수행할 수 없는 경우 당사에 문의하여 도움을 받으시기 바랍니다.
  • 정정의 권리. 귀하는 해당 정보가 부정확하거나 불완전한 경우 귀하의 정보를 수정하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 반대할 권리. 귀하는 당사의 개인정보 처리에 반대할 권리가 있습니다.
  • 제한의 권리. 귀하는 귀하의 개인정보 처리를 제한하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 데이터 이동성에 대한 권리. 귀하는 구조화되고 기계 판독이 가능하며 일반적으로 사용되는 형식으로 당사가 보유하고 있는 정보의 사본을 제공받을 권리가 있습니다.
  • 동의를 철회할 권리. 또한 귀하는 Invantive가 귀하의 개인 정보 처리 동의에 의존한 경우 언제든지 동의를 철회할 권리가 있습니다.

당사는 그러한 요청에 응답하기 전에 귀하의 신원을 확인하도록 요청할 수 있습니다.

귀하는 귀하의 개인 데이터 수집 및 사용에 대해 데이터 보호 기관에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 자세한 내용은 유럽 경제 지역(EEA)의 현지 데이터 보호 당국에 문의하세요.

서비스 제공자

당사는 서비스를 촉진하거나, 당사를 대신하여 서비스를 제공하거나, 서비스 관련 서비스를 수행하거나, 당사 서비스가 사용되는 방식을 분석하는 데 도움을 주기 위해 제3자 회사 및 개인을 고용할 수 있습니다.

이러한 제3자는 당사를 대신하여 이러한 작업을 수행하기 위해서만 귀하의 개인 데이터에 액세스할 수 있으며 다른 목적으로 이를 공개하거나 사용하지 않을 의무가 있습니다.

당사 서비스에는 당사가 운영하지 않는 다른 사이트에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 제3자 링크를 클릭하면 해당 제3자의 사이트로 이동됩니다. 귀하가 방문하는 모든 사이트의 개인 정보 보호 정책을 검토할 것을 적극 권장합니다.

당사는 제3자 사이트나 서비스의 콘텐츠, 개인 정보 보호 정책 또는 관행에 대해 통제권이 없으며 책임을 지지 않습니다.

아동의 개인정보 보호

당사 서비스는 18세 미만("어린이")에게는 적용되지 않습니다.

Invantive는 18세 미만의 사람으로부터 개인 식별 정보를 고의로 수집하지 않습니다. 귀하가 부모 또는 보호자이고 귀하의 자녀가 당사에 개인 데이터를 제공했다는 사실을 알고 있는 경우 당사에 문의하십시오. 부모의 동의 없이 어린이로부터 개인 데이터를 수집했다는 사실을 알게 된 경우, 당사는 서버에서 해당 정보를 제거하기 위한 조치를 취합니다.

본 개인정보 보호정책의 변경

Invantive는 수시로 본 개인정보 보호정책을 업데이트할 수 있습니다. Invantive는 이 페이지에 새로운 개인정보 보호정책을 게시하여 변경 사항을 귀하에게 알려드립니다.

Invantive는 변경 사항이 발효되기 전에 이메일 및/또는 당사 서비스에 대한 눈에 띄는 공지를 통해 귀하에게 알리고 본 개인정보 보호정책 상단의 "발효일"을 업데이트합니다.

변경 사항이 있는지 정기적으로 본 개인 정보 보호 정책을 검토하는 것이 좋습니다. 본 개인정보 보호정책의 변경 사항은 이 페이지에 게시된 시점부터 유효합니다.

문의하기

본 개인정보 보호정책에 대해 질문이 있는 경우 당사에 문의하십시오.

  • 이메일로:
  • 전화로:
  • 보안 사고 보고X
  • 영업 시간: 월요일부터 금요일까지 9:00 - 17:00 CET.
  • 항상 전화번호, 이메일 주소 및 간단한 설명을 언급하십시오. 보안 통신 채널이 구축될 때까지 민감한 정보를 제공하지 마십시오.
  • 긴급한 보안 사고의 경우 영업 시간 외에 활성화된 발신자 번호로 이메일을 보내거나 전화를 걸어주세요. 최대한 빨리 전화를 드리겠습니다.
  • 보고된 사건을 분류하기 위해 NCSC 위협 매트릭스를 사용합니다. 우리는 NCSC의 책임 있는 공개 지침을 정책의 기초로 사용합니다.
  • 항상 영업일 기준 1일 이내에 접수 확인을 받게 됩니다.
  • Invantive가 문제를 해결할 수 있는 충분한 기회가 있고 사용자가 업데이트된 버전의 소프트웨어를 사용할 수 있는 충분한 기회가 있을 때까지 보안 사고에 대한 정보를 다른 사람과 공유하지 마시기 바랍니다. 보안 사고에 대한 지식을 더 이상 사용하지 말고 보안 문제가 발생한 후 가능한 조치를 생략할 것을 요청합니다.
  • 처리에 만족하지 못하실 경우 NCSC에 문의해 주시기 바랍니다.