Política de Privacidad

Política de privacidad

Fecha de entrada en vigor: 17-06-2024

Invantive ("nosotros" o "nuestro") gestiona todos los sitios web invantive.com (en lo sucesivo, el "Servicio").

Esta página le informa de nuestras políticas relativas a la recogida, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones que tiene asociadas a esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones.

En caso de incoherencia o conflicto entre la versión inglesa de esta Política de Privacidad y cualquier traducción de la misma, prevalecerá la versión inglesa.

Historial de revisiones

Las revisiones de la Política de Privacidad son:

  • 22-05-2019: Versión original.
  • 26-08-2019: Corregir erratas evidentes.Correct evident typos.
  • 11-07-2023: Actualizar los datos de contacto.
  • 17-06-2024: Multilingüe, aplicación a todos los sitios invantive.com, cambiar la dirección de correo electrónico de contacto a security@invantive.com.

Definiciones

  • Servicio

    Service son los sitios web invantive.com operados por Invantive BV.

  • Datos personales

    Por Datos Personales se entienden los datos relativos a una persona física viva que pueda ser identificada a partir de dichos datos (o de éstos y de otra información que obre en nuestro poder o pueda llegar a obrar en nuestro poder).

  • Datos de uso

    Los Datos de Uso son datos recogidos automáticamente generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

  • Cookies

    Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

  • Controlador de datos

    Responsable del tratamiento de datos: la persona física o jurídica que (sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los que se tratan o se van a tratar los datos personales y la forma en que se van a tratar.

    A los efectos de la presente Política de Privacidad, somos Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales.

  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

    Encargado del tratamiento (o proveedor de servicios): toda persona física o jurídica que trate los datos por cuenta del responsable del tratamiento.

    Invantive puede utilizar los servicios de varios Proveedores de Servicios para procesar sus datos con mayor eficacia.

  • Interesado (o usuario)

    El interesado es toda persona viva que utiliza nuestro Servicio y es objeto de Datos Personales.

Recogida y uso de la información

Invantive recopila diferentes tipos de información con diversos fines para proporcionarle y mejorar el Servicio.

Tipos de datos recogidos

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que puede utilizarse para ponernos en contacto con usted o identificarle ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellidos
  • Nombre de la empresa
  • Número de teléfono
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad, País
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos Personales para ponernos en contacto con usted y enviarle boletines informativos, material promocional o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o ninguna de estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para darse de baja o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede al Servicio y cómo se utiliza ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y guardamos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de rastreo como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o para que le indique cuándo se envía una cookie. No obstante, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de Sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencias. Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

Uso de los datos

Invantive utiliza los datos recogidos para diversos fines:

  • Para prestar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando usted decida hacerlo
  • Prestar asistencia al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Supervisar el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, prevenir y resolver problemas técnicos
  • Proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros productos, servicios y eventos que ofrezcamos y que sean similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Si usted procede del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Invantive para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Invantive puede procesar sus Datos Personales porque:

  • Necesitamos cumplir un contrato con usted
  • Nos ha dado permiso para hacerlo
  • El tratamiento responde a nuestros intereses legítimos y no se ve anulado por sus derechos.
  • Base jurídica para el tratamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (RGPD)

Conservación de datos

Invantive conservará sus Datos Personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Invantive también conservará los Datos de Uso con fines de análisis interno. Por lo general, los Datos de Uso se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos Personales, puede transferirse a ordenadores situados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental en la que las leyes de protección de datos puedan diferir de las de su jurisdicción, y mantenerse en dichos ordenadores.

Si se encuentra fuera de los Países Bajos y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a los Países Bajos y los procesamos en los Países Bajos y otros países de la Unión Europea.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su envío de dicha información representa su acuerdo a dicha transferencia.

Invantive tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Transacción comercial

Si Invantive participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos Personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos Personales sean transferidos y pasen a estar sujetos a una Política de Privacidad diferente.

Divulgación para la aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, Invantive puede verse obligada a revelar sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Invantive puede revelar sus Datos Personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria:

  • Para cumplir una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Invantive
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades relacionadas con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Para protegerse de la responsabilidad legal

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es seguro al 100%. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Política sobre las señales "Do Not Track" en virtud de la Ley de Protección en Línea de California (CalOPPA)

Invantive no admite Do Not Track ("DNT"), una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea ser rastreado.

Puede activar o desactivar Do Not Track visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Derechos de protección de datos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Invantive pretende tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos Personales.

Si desea que le informemos sobre los Datos Personales que tenemos sobre usted y si quiere que los eliminemos de nuestros sistemas, póngase en contacto con nosotros.

En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • Derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted, actualizarla o eliminarla. Siempre que sea posible, puede acceder a sus Datos Personales, actualizarlos o solicitar su eliminación directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos.
  • Derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos si son inexactos o incompletos.
  • Derecho de oposición. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos Personales.
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • Derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando Invantive se haya basado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Usted tiene derecho a reclamar ante una Autoridad de Protección de Datos acerca de nuestra recopilación y uso de sus Datos Personales. Para más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicios

Podemos emplear a terceras empresas y particulares para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de Servicios"), prestar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros sólo tienen acceso a sus Datos Personales para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Privacidad infantil

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 18 años ("Niños").

Invantive no recopila conscientemente información personal identificable de menores de 18 años. Si usted es padre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado Datos Personales, póngase en contacto con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos Personales de menores sin la verificación del consentimiento paterno, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta política de privacidad

Invantive puede actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Invantive le notificará cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Invantive le informará por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizará la "fecha de entrada en vigor" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Le aconsejamos que revise periódicamente esta Política de privacidad para comprobar si se han producido cambios. Los cambios de esta Política de privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en esta página.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros:

  • Por correo electrónico:
  • Por teléfono:
  • Informar Incidente de SeguridadX
  • Horario de apertura: 9:00 - 17:00 CET de Lunes a Viernes.
  • Mencione siempre su número de teléfono, su dirección de correo electrónico y una breve descripción. No proporcione detalles confidenciales hasta que se haya establecido un canal de comunicación seguro.
  • Para incidentes de seguridad urgentes, por favor envíe un correo electrónico o llame con el caller ID de llamadas habilitado fuera del horario de atención. Se le devolverá la llamada lo antes posible.
  • Utilizamos la matriz de amenazas del NCSC para clasificar un incidente notificado. Utilizamos la Directriz de Divulgación Responsable del NCSC como base de nuestra política.
  • Siempre recibirá un acuse de recibo en el plazo de un día laborable.
  • Le pedimos que no comparta la información sobre el incidente de seguridad con otros hasta que Invantive haya tenido suficiente oportunidad de resolver el problema y los usuarios hayan tenido suficiente oportunidad de utilizar una versión posiblemente actualizada del software. Le pedimos que no utilice más el conocimiento del incidente de seguridad y que omita cualquier acción que haya sido posible después de la existencia del problema de seguridad.
  • Si no está satisfecho con la gestión, le rogamos que se ponga en contacto con la NCSC.